ООО АгриВолга 

Углич

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО АгриВолга 

«АгриВолга» - один из российских лидеров по производству продукции, изготовленной в соответствии с органическими стандартами производства и сельского хозяйства. Холдинг создан в 2007 году; расположен в городе Углич Ярославской области. Входит в группу компаний «Агранта». Является членом Национального Органического Союза.

Основные направления деятельности - производство и продажа высококачественного органического молока, кисломолочных продуктов, мяса и овощей под торговыми марками – «Углече Поле», «Из Углича», «Углицкие колбасы».

Холдинг объединяет сельхозпредприятия и самые современные мясо- и молоко- перерабатывающие производства. Вся продукция производится из молока, мяса и овощей, выращенных непосредственно на предприятиях Холдинга. Контроль качества и соблюдения органических стандартов осуществляется на всех этапах производства, от обработки земли и заготовки кормов до финального производства готовой продукции. 

На полях Холдинга не используются химические удобрения, пестициды и гербициды. В животноводстве не используются гормоны роста, искусственные присадки, повышающие производительность животных и набор ими веса; лечение животных осуществляется естественными средствами.

Холдинг "АгриВолга" не просто заявляет о производстве так называемой "натуральной", "Bio" или  "фермерской" продукции. Мы руководствуемся в своей работе реальными критериями и требованиями органического производства, принятыми во всем мире. Эти критерии строго регламентируют каждый аспект производства, позволяют производить по-настоящему безопасную и натуральную продукцию и исключают любые спекуляции на модной теме "натурального" производства и здорового образа жизни. 

Все это позволяет производить максимально полезную, вкусную и натуральную продукцию.

В состав Холдинга входят несколько Агрофирм. Общая площадь обрабатываемых земель превышает 50 тысяч ГА, общее поголовье выращиваемого скота около 15 000 голов, общая численность работников предприятий Холдинга приближается к 1000 человек.

Продукция Холдинга представлена и реализуется в таких торговых сетях как: "Азбука вкуса", "Глобус Гурме", "Перекресток", "Бахетле", "Твой Дом", "Алые паруса", "Дикси", "Магнит" и многих других. Открыто и успешно работает несколько своих розничных магазинов под брендами "Органик маркет Углече Поле" и "Из Углича".

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.