Семёнова Элина Вячеславовна 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Семёнова Элина Вячеславовна 

Сеть студий EMS тренировок FIT Powered by X BODY  представляет  инновационный фитнес, эффективность которого в десятки раз выше традиционных тренировок. Это настоящее открытие и находка для людей, живущих в ритме современного города и ценящих  каждую минуту своего времени!

 

EMS тренировка в студии FIT Powered by X BODY  длится всего 20 минут, а эффект от нее сравним с 3-х часовым занятием в тренажерном зале.  Как это возможно!? С помощью технологии EMS (ЭМС - электромиостимуляции)! Занятие проходит в специальном костюме с подключенными к нему электродами, через которые к телу поступают электрические микро-импульсы.  Импульсы оказывают  воздействие на все группы мышц, благодаря чему одновременно тренируется более  90% всего мышечного состава тела. 
 

В студиях  FIT Powered by X BODY  используется уникальное  и самое совершенное оборудование для EMS фитнеса от производителя №1 в мире X BODY. Уникальный EMS тренажер  запоминает новые результаты, расход калорий, нагрузки,  анализирует показатели тренировок.  Все тренеры студий проходят обязательное  обучение и ежегодную аттестацию с участием  коучей  производителя оборудования X BODY.